30 апр. 2008 г.

Наедине с городом 36 кв.м.

ИВД пишет "Хозяйка квартиры, расположенной в жилом корпусе гостиницы "Украина", бывает в Москве наездами. Она учится в Лондоне и здесь останавливается лишь на время каникул. Марина успела повидать в своих путешествиях немало интересных интерьеров, но возвращение туда, где все отвечает ее вкусам, неизменно радует."

Достойная квартира - берем на заметку. Единственный недостаток на мой взгляд - не изолированная спальная зона. Но это не страшно, если хозяйка готовит редко. Сомнительно выглядит легальность переноса кухни.





















Фото материал с сайта ivd.ru © Салон-Пресс.
Описание прокта, дизайнер Игорь Ладин, фото Виталий Нефедов.

26 комментариев:

  1. Анонимный29.01.09, 12:15

    очень понравился этот проект, понравилась идея со ступенями в спальню

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17.05.09, 14:18

    Слушайте, идея с ящиками в "подполе" просто замечательная, это и экономия места и вообще суперское решение. Надеюсь там не один ящик а 3 под всей кроватью

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20.08.09, 18:13

    эээто прям моё-)).очень проект понравился-))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13.10.09, 12:54

    интерессно, а холодильника совсем нет...или он маленький и встроеный?

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего страшного во встроенном под столешницу холодильнике нет :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный25.01.10, 21:14

    супер!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный02.03.10, 23:16

    жалко, что по стоимости ничего ни под одним проектом нет((

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный24.03.10, 11:10

    присутствуют элементы японского стиля...а я их так обожаю)))

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный25.04.10, 18:18

    Вот это моё! МНе очень понравилось! всё классно!

    ОтветитьУдалить
  10. Довольно простенько все. В Германии практически многие малогабаритки так выглядят. Ступеньки и правда оригинальные, но нужны ли они?

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный10.07.10, 21:35

    Скажу так:впечетляющий проект!!!!скажу ч;то задумка неплохая.!!!36 кв.м.ето вся площадь квартиры(с санузлом и кухней)????или санузел и кухня не всчитивают;ся в ети 36 кв.м.???

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный11.07.10, 17:00

    Доброго времени суток!!!!мне очень понравился етот проект(5+)!!!УВАЖАЕМАЯ ЛИЗА!!!для Германии может быть етот проект простая обыденность но для стран СНГ я думаю ето прекрасная работа которая заслуживает внимания!!!на счет ступенек так тут все очень просто.Могу с большой уверенностью сказать что кухня была перенесена в гостинную а спальня заняла ее место!!!так как же тогда быть с водопроводом который тоже нужно подвести к мойке на кухне и при етом трубопровод должен подходить под определенным углом так как горизонтальное расположение его не допустимо потому-что могут возникать частые засоры в трубопроводе да и вода должна легко уходить по трубе!!!здесь автор проекта поступил правильно сделав скажем так спальный подиум с лестницей так как под ним как мы видим на фото легко можно хранить веm7;и ну и конечно же спрятать трубопровод(ел.проводку и тд.и тп.) при етом сохранить угол его наклона!!!так что ступеньки в етом проекте очень даже обьязательны..ето весомая часть проекта!!!при такой высоте квартиры почему бы и не сделать ступенечки?я бы себе такие замутил(у меня очень похожая планировка в однушечке которую я недавно приобрел) но боюсь что высота потолков не позволит(((БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору за выложенный материал..впечитлило!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Я думаю, это вся площадь.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный19.07.10, 12:53

    А если в однокомнатной живут два взрослых и подросток?

    ОтветитьУдалить
  15. Тогда приходится хитрить и делать из однушки двушку, хотябы.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный25.07.10, 20:52

    мне про холодильник комент понравился)))) как далеки оказывается некоторые от возможности жить в жилом корпусе Украины. нету там холодильника))) продали за бедностью пока ремонт этот отгрохивали))) и в Германие ну прямо все живут в таких дорогущих квартирах, начиная от Баварии и кончая Берлинов все все прямо так взяли и такое себе сделали))))

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный06.03.11, 20:03

    Да, этот проект мне очень нравится! Будь у меня своя квартира с удовольствием бы сделал ремонт в таком стиле...эх, мечты-мечты, где б студенту взять столько денег на квартиру ))) будем дальше работать и копить)) а пока черпать идеи для себя, в том числе, и с вашего замечательного блога!)
    Сергей, на ваш взгляд, во сколько примерно обошёлся данный проект? На сайте ИДВ в описании есть использованные материалы, но я в этом не силён.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный11.03.11, 10:40

    Какое красивое окно........

    ОтветитьУдалить
  19. проект отличный, лично меня смущают символы языка, который не понимаю) но это личное, а в общем конструктивно и собранно (это особенно впечатлило),бывают интерьеры, которые классно рассматривать на фотках, потому что фотограф хороший, и вот когда смотришь в целом - пространство как-то делится-дробится, тут этого нет, использована как горизонтальная плоскость так и вертикальная, просто замечательный проект, как минимум несколько идею заберу себе на свою однушку

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный25.08.11, 3:05

    а вот менЯ ступени смущают, так как ну уж очень зона пола повышена, это если ты высокая то заходить и стоять ты уже по факту не должен, только в поклон или сразу макушкой надо упираться в потолок, вот это вот никто не подумал, потолки при таком ремонте должны быть как минимум 4 метра или более

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный25.12.11, 3:11

    По моему очень круто.
    Цвет, ступени, ванная
    Эх, пока она в лондоне, я бы мог там пожить)

    ОтветитьУдалить
  22. Мне интересно, как открывать это хранилище в полу. Там ведь не поставишь выпирающую ручку, да и выемка неудобна. Но идея хороша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоят газовые подъемники, а ручка скорее всего утопленная в пол, есть такие

      Удалить
  23. Это покрыто вуалью тайны

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный25.09.13, 2:50

    Это то, что нам необходимо. Идея блеск! Квартира в России один в один по площади и конструкции, потолки ниже, но и мы - не великаны! Однако решили заменить стекло на гипсокартон в зонирующих перегородках, и для холодильника сделать нишу рядом со ступеньками. А для стоков трубопровода существую насосы. Включил воду-включается насос в каналию, и никаких засоров и сливается вода, поэтому подиум можно сделать и меньше высотой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не всем нравится слушать урчание насосов

      Удалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях